Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Марта 2017

Украинский кризис ушёл из Америки

Автор: Андрей Сушенцов

Украинский кризис ушёл из Америки

24.06.2014  // Фото: www.twc.state.tx.us

Вернулся из США. Большой отчет впереди, а пока главное наблюдение и вывод. Украинский кризис исчез из американской политической повестки дня - тема больше не важна и не интересна. Специально захватил номер Washington Post в день отъезда - третий по счету, в котором ни слова об Украине. На ТВ и в газетах главная международная тема - Ирак, и только в разрезе послать/не послать войска. В беседах со специалистами - разговор о масштабах и последствиях ухудшения отношений между Вашингтоном и Москвой. Но в целом вопрос пройденный. Глубокое безразличие как к Украине, так и к России и даже к Ираку.

Ажиотаж вокруг Крыма и ухудшение отношений с Москвой в США происходит не потому, что Россия якобы нарушила международные правила. В Вашингтоне шокированы скоростью и эффективностью крымской операции, которая впервые поставила под сомнение основной нарратив в отношении России - что она declining. 

Теперь от Москвы насторожено ждут неприятностей.



Оригинальная статья

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Поверьте, сколько в Вас от американского президента, миллиардера и шоумена?

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо