Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Четверг
08 Декабря 2016

Россию атакуют!

Автор: Пол Крейг Робертс

Россию атакуют!

24.03.2015  // Фото: www.wallpedes.com

Одновременно с ревностной работой над тем, чтобы подорвать остановившие военный конфликт на Украине Минские соглашения, достигнутые немецким канцлером Меркель и французским президентом Олландом, Вашингтон направляет Викторию Нуланд в Армению, чтобы организовать там «цветную революцию» или переворот, Ричард Майлс с той же целью назначается послом в Кыргызстане, а Памела Спратлен становится послом в Узбекистане, чтобы разрушить их связи с Россией. Результатом таких действий будет распад Организации договора коллективной безопасности (ОДКБ) и дестабилизация ситуации в России и Китае.

Таким образом, Россия столкнулась с возобновлением конфликта на Украине одновременно с еще тремя проблемами украинского типа на своей азиатской границе. И это — только начало давления, которое Вашингтон подготовил для России.

18 марта генеральный секретарь НАТО денонсировал мирное соглашение между Россией и Грузией, которое положило конец грузинской атаке на Южную Осетию. Генсек Альянса сказал, что НАТО отвергает это соглашение, потому что оно «сдерживает продолжающиеся усилия международного сообщества, направленные на укрепление безопасности и стабильности в регионе». Давайте проанализируем эти слова. Он определяет «международное сообщество» как американские государства-сателлиты НАТО, а «укрепление безопасности и стабильности» — как снятие буфера между Россией и Грузией, чтобы Вашингтон мог разместить свои военные базы в Грузии, прямо на русской границе.

В Польше и балтийских странах Вашингтон и НАТО лгут о предстоящем российском вторжении и используют это как повод для провокационных военных учений на границах России и наращивания там американских и натовских баз.

В телеэфире безумные американские генералы призывают «убивать русских». Лидеры ЕС согласились начать пропагандистскую войну против России — транслировать ложь Вашингтона внутрь России, в надежде подорвать поддержку государства населением.

Все это делается, чтобы принудить Россию к возврату Крыма и её черноморской военно-морской базы Вашингтону и принятию вассальное положения перед Вашингтонским "сюзеренитетом".

Если Саддам Хуссейн, Каддафи, Ассад и Талибан не сдались перед лицом угроз из Вашингтона, то почему они думают, что Путин, в руках которого самый большой арсенал ядерного оружия в мире, сдастся?

По всей видимости, европейские правительства не способны на независимые мысли. Вашингтон пометил Лондон и другие европейские столицы и каждый американский город как цели для российского ядерного оружия. Легковерные европейцы сами рвутся всё уничтожить в угоду Вашингтону.

Что-то случилось с разумом международного сообщества, если после 14 лет военной агрессии США против восьми стран мир до сих пор не может понять, что Вашингтон погряз в гоноре и высокомерии, воображая себя самодержцем вселенной, не терпящим отклонений от его воли.

Мы знаем, что американские, британские и европейские СМИ уже проданы и готовы лгать ради своих хозяев. Мы знаем, что командующий НАТО и генсек хотят войны, когда государства-члены её не хотят. Мы знаем, что американские доктора стрейнджлавы в Пентагоне и оружейной промышленности только и ждут повода испробовать анти-баллистические ракеты и новые системы вооружений, в которых они так уверены. Мы знаем, что премьер-министр Великобритании — полный ноль. Но готовы ли канцлер Германии и президент Франции к уничтожению своих стран и всей Европы? Если ЕС действительно ценен, то стоит ли рисковать населением Европы, чтобы склонить колено и принять волю Вашингтона, чья мегаломания заигрывает с войной?

Перевод: Павел Шамшиев.



Оригинальная статья

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Пишите письма

Пишите письма

Звон дипломатических сабель, хруст переломленных копий... Резолюция в ответ на резолюцию, против демарша — демарш. За всем этим тихо, полушепотом — новости мелкокалибербные вроде бы, малозначительные. Но очень симптоматичные. На них стоит иногда обращать внимание.

Рига — мировая столица газетных уток

Рига — мировая столица газетных уток

Возьмите новейшую, вполне проверенную информацию из России! Восстание четырех миллионов татар под руководством Нарым-хана! Красными войсками сдан Сталинград, они отступают к Царицыну! Дедушка Дуров назначен наркомом земледелия! Максим Горький ведет беспризорных на Харьков!