Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Февраля 2017

ВВС Польши перехватили российский самолет

ВВС Польши перехватили российский самолет

01.08.2016  // Фото: tass.ru

Минобороны Польши сообщило, что истребители F-16 ВВС республики перехватили российский легкомоторный самолет, нарушивший воздушное пространство страны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря военного ведомства Бартломея Мисевича.

Инцидент произошёл 29 июля над Краковом. Экипаж якобы своевременно не предупредил о преодолении воздушной границы. Польские истребители перехватили российский самолет, а затем с помощью жестов и радиосвязи заставили пилота изменить маршрут и приземлиться в Радоме.

В Кракове на время «Всемирного дня молодежи - 2016» в радиусе 100 км действовала зона запрета полетов. Как оказалось, пилот прилетел в Польшу на Чемпионат мира по авиаспорту.

Информацию не прокомментировало Оперативное командование Вооруженных сил. Директор аэроклуба города Радом Станислав Шчепановски пояснил: «Ну, что-то там произошло, ничего серьезного. Все разъяснилось. Парень уже летает с нами».

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Поверьте, сколько в Вас от американского президента, миллиардера и шоумена?

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Свое боевое крещение 16-я Литовская стрелковая дивизия получила 21 февраля 1943 года.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо