Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Марта 2017

Из-за «Евровидения» ушел в оставку гендиректор украинской телекомпании

Из-за «Евровидения» ушел в оставку гендиректор украинской телекомпании

01.11.2016  // Фото: http://www.unian.net/

Гендиректор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщает издание MediaPort.

Таким образом медиаменеджер рассчитывает привлечь внимание к проблемам с бюджетом музыкального конкурсе «Евровидение», который должен пройти в Киеве в 2017 году. Он уточнил, что его поступок не является шантажом власти. По словам Аласании, легальных и прозрачных процедур расходования выделенных бюджетом средств на Украине не существует.

«В нашей стране можно безнаказанно распоряжаться (не слишком аккуратный глагол я использовал?) даже миллиардами. Только если ты принадлежишь к власти, или находишься рядом с ней. Договаривайся — и всё будет как надо: и дело будет сделано, и ты внакладе не останешься», — цитирует его УНИАН.

Национальная телекомпания Украины является одним из организаторов «Евровидения — 2017». Ранее сообщалось, что правительство сократило финансирование конкурса до 16,5 миллиона долларов.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Шерше ля фам!

Шерше ля фам!

Ищите женщину! :)

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо