Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

Путин рассказал о помощи контрсанкций российским сельхозпроизводителям

Путин рассказал о помощи контрсанкций российским сельхозпроизводителям

01.12.2016  // Фото: http://tass.ru/

Продовольственное эмбарго, введенное Россией в ответ на экономические санкции США и Евросоюза, сыграло на руку отечественным аграриям. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию.

«Как у нас в народе говорят: нет худа без добра, наши так называемые партнеры ввели санкции, мы — ответные меры. Ну, помогли на внутреннем рынке нашим сельхозпроизводителям, но мы не должны забывать, что это не может и, наверное, не будет вечно продолжаться», — рассказал глава государства.

По его словам, доходы от экспорта сельхозпродукции превысили государственные доходы от продажи вооружений. В 2016 году российские сельхозпроизводители экспортируют продукции на 16,9 миллиарда долларов. Путин отметил, что АПК — это успешная отрасль, которая кормит страну.

Евросоюз и США ввели в отношении России экономические санкции летом 2014 года из-за присоединения Крыма. Россия в ответ запретила импорт продовольствия из стран, которые ввели ограничения.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо