Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Суббота
25 Февраля 2017

За эстонского шпиона заступилось посольство США

За эстонского шпиона заступилось посольство США

02.06.2015  // Фото: nr2.com.ua

Во вторник посольство США в Эстонии призвало Россию освободить из-под стражи сотрудника полиции безопасности Эстона Кохвера. Посольство опубликовало сообщение в твиттере с призывом немедленно передать Кохвера Эстонии.

2 июня в Пскове начался судебный процесс по делу подозреваемого в шпионаже гражданина Эстонии. Кохвера обвиняют в шпионаже, нарушении государственной границы, незаконном ношении и контрабанде оружия.

Псковский суд продлил Эстону Кохверу срок пребывания под стражей до 4 августа 2015 года. Первое заседание суда назначено на 8 июня.

Портал RuBaltic.ru напоминает, что эстонец был задержан сотрудниками ФСБ 5 сентября прошлого года по подозрению в шпионаже.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо