Российская исполнительница Валерия попросила не лишать ее возможности въезда в Латвию. Об этом она написала в своем послании к главе страны А.Берзиньшу."/>
Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

Певица Валерия обратилась к президенту Латвии

Певица Валерия обратилась к президенту Латвии

04.11.2014  // Фото: http://www.ctv.by

Российская исполнительница Валерия попросила не лишать ее возможности въезда в Латвию. Об этом она написала в своем послании к главе страны А.Берзиньшу.

Валерия отметила, что она никогда «не выступала за агрессию и конфронтацию между странами». Кроме того, Латвия для исполнительницы страна, которая «стала свидетелем ее восхождения на музыкальный Олимп, в 1987 г. на фестивале в Юрмале начался ее творческий путь».

Послание написано на латышском языке. Муж Валерии, продюсер В.Пригожин надеется, что «президент даст правовую оценку действиям МИДа, которая будет честная и справедливая, как это принято в суверенных и демократических странах».

Пресс-секретарь главы Латвии Л.Крапане сообщила, что А.Берзиньш ответит певице в течение 30 дней.

Портал RuBaltic напоминает, что Валерия этим летом попала в черный список латвийского МИДа за поддержку присоединения Крыма к России. Персонами нон-грата так же были объявлены И.Кобзон и О.Газманов.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю СССР?

А знаете ли Вы историю СССР?

Проверьте, знаете ли Вы военную историю СССР!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо