Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Февраля 2017

Эстония отдаст полмиллиона евро на беженцев

Эстония отдаст полмиллиона евро на беженцев

04.12.2015  // Фото: http://static.err.ee/

В 2016 году Эстония намерена выделить около полумиллиона евро международным организациям, занимающимся проблемой беженцев, сообщает Postimees.ee.

Международному комитету Красного креста Эстония планирует предоставить 100 000 евро. Такая же сумма будет отправлена Центральному фонду кризисной помощи ООН и Комитету ООН по координации гуманитарной помощи. 80 000 евро будут выделены для Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Организации помощи ООН палестинским беженцам будут переданы 70 000 евро. 50 000 евро Эстония отдаст Всемирной организации здравоохранения.

Данные финансовые средства, предназначавшиеся для развития и гуманитарной помощи, будут взяты из бюджета Министерства иностранных дел Эстонии.

Как сообщал RuBaltic.Ru, ранее Министерство социальных дел и Министерство внутренних дел Эстонии объявили о своём намерении подготовить государственные тендеры на услуги для беженцев.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Поверьте, сколько в Вас от американского президента, миллиардера и шоумена?

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Свое боевое крещение 16-я Литовская стрелковая дивизия получила 21 февраля 1943 года.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо