Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
30 Марта 2017

Американский бомбардировщик B-52 потерял двигатель в полете

Американский бомбардировщик B-52 потерял двигатель в полете

05.01.2017  // Фото: boeing.com

У американского стратегического бомбардировщика B-52 во время учебного полета отвалился двигатель. Об этом сообщает Defence News со ссылкой на представителя ВВС США.

Инцидент произошел в Северной Каролине, в районе базы ВВС «Минот». Пилоты смогли посадить самолет (он оснащен восемью турбодвигателями TF33-P-3/103), в результате инцидента никто не пострадал. B-52 совершал полет без боекомплекта.

Обломки двигателя были обнаружены в 40 километрах к северо-востоку от базы в безлюдной местности. По факту произошедшего проводится расследование, выясняются обстоятельства потери самолетом двигателя.

Ракетоносец B-52 состоит на вооружении ВВС США с 1955 года. Всего в авиапарке 74 таких бомбардировщика. Они способны переносить ядерное оружие.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Поверьте, сколько в Вас от американского президента, миллиардера и шоумена?

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо