Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Марта 2017

Мамыкин призвал президента Латвии отчитаться за 80 миллионов по сделке «Citadele»

Мамыкин призвал президента Латвии отчитаться за 80 миллионов по сделке «Citadele»

05.01.2017  // Фото: delphi.lv

Депутат Европарламента Андрей Мамыкин призвал Раймонда Вейониса рассказать правду о его визитах в Грузию и сделке по продаже банка «Citadele» в ответ на президентскую критику визита европарламентария в Сирию. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Надеюсь, мы услышим от Президента всю правду, а не только по части моего визита в Сирию. Пусть расскажет, как летал в Грузию к американским толстосумам и участвовал вместе с "Единством" в переговорах по продаже за бесценок банка "Citadele", в спасение которого налогоплательщики Латвии в кризис вложили почти 2 млрд. евро. 

Если Его Превосходительство господин Президент лично вернёт 80 млн. евро, недополученные госбюджетом от сделки по "Citadele" (заключениe Госконтроля), я готов посыпать голову пеплом за свое рукопожатие с Башаром Асадом» - написал политик.

Ранее Мамыкин побывал в Дамаске, где состоялась встреча евродепутата с президентом Сирии Башаром аль Асадом. Политик вручил главе государства серебряную монету с изображением Риги и сказал, что в Латвии немало людей относится с симпатией как к нему, так и к простым сирийцам.

Ряд латвийских политиков критически отреагировал на визит Мамыкина в Дамаск. Вейонис заявил, что с точки зрения Латвии подобные поступки неприемлемы.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо