Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

Михаил Саакашвили подал в отставку

Михаил Саакашвили подал в отставку

07.11.2016  // Фото: novostimira.net

Михаил Саакашвили подал в отставку с поста главы Одесской областной государственной администрации, сообщает «Украинская правда». Об этом он заявил на брифинге в Одессе.

Саакашвили подчеркнул, что после отставки начнет «новый этап борьбы». Свой уход он объяснил поддержкой президентом Украины Петром Порошенко двух кланов в Одессе. По словам политика, область сдают не просто коррупционерам, а врагам Украины.

«Пусть они не надеются и пусть они не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет сколько может, а потом столько, сколько надо. Сколько надо для полной победы и для того, чтобы избавить Украину от этой мрази, от этой коррупционной грязи, которая капитализирует на крови наших солдат, на жертвах Майдана, которая предала идею украинской революции и у которых единственная мотивация – набивать себе карманы, усиливать свой клан и окончательно ограбить Украину», — заявил губернатор.

О ком именно вел речь Саакашвили, неизвестно.  

Михаил Саакашвили был назначен губернатором Одесской области 30 мая 2015 года. Для этого он получил украинское гражданство. Он был президентом Грузии с 2004 по 2007 год и с 2008 по 2013 год. На родине ему предъявлены обвинения в коррупционных преступлениях.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо