Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Пятница
09 Декабря 2016

Михаил Саакашвили подал в отставку

Михаил Саакашвили подал в отставку

07.11.2016  // Фото: novostimira.net

Михаил Саакашвили подал в отставку с поста главы Одесской областной государственной администрации, сообщает «Украинская правда». Об этом он заявил на брифинге в Одессе.

Саакашвили подчеркнул, что после отставки начнет «новый этап борьбы». Свой уход он объяснил поддержкой президентом Украины Петром Порошенко двух кланов в Одессе. По словам политика, область сдают не просто коррупционерам, а врагам Украины.

«Пусть они не надеются и пусть они не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет сколько может, а потом столько, сколько надо. Сколько надо для полной победы и для того, чтобы избавить Украину от этой мрази, от этой коррупционной грязи, которая капитализирует на крови наших солдат, на жертвах Майдана, которая предала идею украинской революции и у которых единственная мотивация – набивать себе карманы, усиливать свой клан и окончательно ограбить Украину», — заявил губернатор.

О ком именно вел речь Саакашвили, неизвестно.  

Михаил Саакашвили был назначен губернатором Одесской области 30 мая 2015 года. Для этого он получил украинское гражданство. Он был президентом Грузии с 2004 по 2007 год и с 2008 по 2013 год. На родине ему предъявлены обвинения в коррупционных преступлениях.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Литовские князья как защитники русских земель

Литовские князья как защитники русских земель

Отдавая явное предпочтение русской гражданственности и русским людям, литовские князья с удивительным политическим тактом и всецело опираются на русское население государства, оберегают его верования, обычаи и права, постепенно подчиняются его культурному влиянию.