Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

Глава МИД Украины посетит Эстонию после отмены двух визитов

Глава МИД Украины посетит Эстонию после отмены двух визитов

08.06.2016  // Фото: http://novorossia.ws/

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прибудет в Эстонию в среду, 8 июня, после отмены двух ранее запланированных визитов. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу эстонского внешнеполитического ведомства.

В ходе двухдневного визита Климкин встретится с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом, премьер-министром Таави Рыйвасом, спикером парламента Эйки Нестором и министром иностранных дел Мариной Кальюранд.

Стороны планируют обсудить современные украинско-эстонские отношения, ситуацию на востоке Украины, процесс реформ на Украине, её интеграцию с Европейским союзом и сотрудничество двух государств в международных организациях.

Кроме того, глава украинской дипломатии намерен встретиться с представителями украинской общины в Эстонии и украинскими военными, проходящими курс реабилитации в оздоровительном центре Seli.

Напомним, в этом году Климкин два раза планировал отправиться в Эстонию с рабочим визитом, однако оба раза визиты пришлось отменить. Первый визит должен был состояться в феврале, однако был отменен из-за встречи «нормандской четвёрки» в Париже. Мартовский визит в прибалтийскую республику глава украинского МИД отменил из-за проходящих в Киеве переговоров о создании новой правительственной коалиции.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю СССР?

А знаете ли Вы историю СССР?

Проверьте, знаете ли Вы военную историю СССР!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо