Новости

В Литве, Латвии и Эстонии будет продаваться калужский Samsung

  1417 0  
Источник изображения: www.samsung.com

В Европу будут поставляться стиральные машины Samsung Electronics, произведённые на заводе в Калужской области. Первая экспортная партия в начале сентября была отправлена на склад в Ригу для продажи в Литве, Латвии и Эстонии, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление вице-президента департамента бытовой техники Samsung Electronics в России Ли Чунгсуна.

Компания Samsung Electronics на своем заводе в Калужской области будет производить стиральные машины для поставок техники в Европу.

«С сентября 2016 года завод Samsung в Калужской области начинает поставлять стиральные машины на экспорт в 20 стран Европы, включая Австрию, Эстонию, Латвию, Литву, Чехию, Словакию, Италию, Данию, Швецию, Польшу, Болгарию, Румынию, Албанию, Боснию-Герцеговину, Черногорию, Македонию, Сербию, Словению, Хорватию и Венгрию», - рассказал Чунгсун журналистам.

Необходимо отметить, что первая партия уже находится на складе в Риге, откуда будет направляться поставщикам Литвы, Латвии и Эстонии.

В сообщении отмечается, что на заводе в Калуге производятся машины нового поколения AddWash, в которые можно добавлять одежду или моющие средства в процессе стирки. По словам Чунгсуна, производственные мощности завода составят 960 тысяч стиральных машин AddWash в год.

Samsung Electronics — международная компания-производитель электроники. Штаб-квартира находится в Сеуле (Южная Корея). В 124 офисах компании на территории 84 стран мира работают более 300 тысяч человек.


Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up