Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
20 Февраля 2017

В Литве, Латвии и Эстонии будет продаваться калужский Samsung

В Литве, Латвии и Эстонии будет продаваться калужский Samsung

08.09.2016  // Фото: www.samsung.com

В Европу будут поставляться стиральные машины Samsung Electronics, произведённые на заводе в Калужской области. Первая экспортная партия в начале сентября была отправлена на склад в Ригу для продажи в Литве, Латвии и Эстонии, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление вице-президента департамента бытовой техники Samsung Electronics в России Ли Чунгсуна.

Компания Samsung Electronics на своем заводе в Калужской области будет производить стиральные машины для поставок техники в Европу.

«С сентября 2016 года завод Samsung в Калужской области начинает поставлять стиральные машины на экспорт в 20 стран Европы, включая Австрию, Эстонию, Латвию, Литву, Чехию, Словакию, Италию, Данию, Швецию, Польшу, Болгарию, Румынию, Албанию, Боснию-Герцеговину, Черногорию, Македонию, Сербию, Словению, Хорватию и Венгрию», - рассказал Чунгсун журналистам.

Необходимо отметить, что первая партия уже находится на складе в Риге, откуда будет направляться поставщикам Литвы, Латвии и Эстонии.

В сообщении отмечается, что на заводе в Калуге производятся машины нового поколения AddWash, в которые можно добавлять одежду или моющие средства в процессе стирки. По словам Чунгсуна, производственные мощности завода составят 960 тысяч стиральных машин AddWash в год.

Samsung Electronics — международная компания-производитель электроники. Штаб-квартира находится в Сеуле (Южная Корея). В 124 офисах компании на территории 84 стран мира работают более 300 тысяч человек.


Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Романовская церковь в Вильнюсе

Романовская церковь в Вильнюсе

Церковь построили в так называемом «ростово-суздальском» стиле.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо