Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
25 Января 2017

Захарова пошутила о взломе мозга Обамы «русскими хакерами»

Захарова пошутила о взломе мозга Обамы «русскими хакерами»

09.01.2017  // Фото: Twitter

Единственное, что могли взломать «русские хакеры», это мозг уходящего президента США Барака Обамы. Так в шутливой форме ответила в своем Facebook официальный представитель МИД России Мария Захарова на обвинения Вашингтона о вмешательстве Москвы в американские выборы.

«Мне кажется, "русские хакеры" если что-то и взломали в Америке, то это две вещи: мозг Обаме и, конечно, сам доклад о "русских хакерах"», — написала она в социальной сети.

В Кремле назвали американский доклад охотой на ведьм. «Абсолютно не подкрепленные ничем голословные обвинения звучат на достаточно любительском эмоциональном уровне, который вряд ли, наверное, применим к высокопрофессиональной работе высококлассных спецслужб», — прокомментировал документ пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Напомним, 6 января была обнародована секретная часть доклада ФБР, ЦРУ и Агентства национальной безопасности США, согласно которой президент России Владимир Путин своим решением запустил в 2016 году кампанию по вмешательству в американские выборы. В документе американские спецслужбы обвиняют российскую власть в попытке выставить кандидата от демократов Хиллари Клинтон в невыгодном для нее свете и подорвать веру общества в демократический процесс в США.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

RuBaltic.Ru 2.0: Три первых шага 2017 года

RuBaltic.Ru 2.0: Три первых шага 2017 года

В 2017 г. аналитический портал RuBaltic.Ru вступает и с новым видением наших приоритетов, которые, как нам кажется, больше соответствуют обстановке в мире.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Поверьте, сколько в Вас от американского президента, миллиардера и шоумена?

С чем Литва вошла в Советский Союз и с чем вышла: образование и культура

С чем Литва вошла в Советский Союз и с чем вышла: образование и культура

Советский период отмечен не только индустриализацией Литвы и ростом благосостояния её населения. Несмотря на идеологическое давление, произошёл бурный расцвет литовской культуры.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо