Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
28 Февраля 2017

Захарова пошутила о взломе мозга Обамы «русскими хакерами»

Захарова пошутила о взломе мозга Обамы «русскими хакерами»

09.01.2017  // Фото: Twitter

Единственное, что могли взломать «русские хакеры», это мозг уходящего президента США Барака Обамы. Так в шутливой форме ответила в своем Facebook официальный представитель МИД России Мария Захарова на обвинения Вашингтона о вмешательстве Москвы в американские выборы.

«Мне кажется, "русские хакеры" если что-то и взломали в Америке, то это две вещи: мозг Обаме и, конечно, сам доклад о "русских хакерах"», — написала она в социальной сети.

В Кремле назвали американский доклад охотой на ведьм. «Абсолютно не подкрепленные ничем голословные обвинения звучат на достаточно любительском эмоциональном уровне, который вряд ли, наверное, применим к высокопрофессиональной работе высококлассных спецслужб», — прокомментировал документ пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Напомним, 6 января была обнародована секретная часть доклада ФБР, ЦРУ и Агентства национальной безопасности США, согласно которой президент России Владимир Путин своим решением запустил в 2016 году кампанию по вмешательству в американские выборы. В документе американские спецслужбы обвиняют российскую власть в попытке выставить кандидата от демократов Хиллари Клинтон в невыгодном для нее свете и подорвать веру общества в демократический процесс в США.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латышские воины не участвовали в карательных операциях, они сражались на фронте против войск СССР. Против армии той страны, которая уничтожила независимость Латвии, осуществляла репрессии против её граждан и позже грозила Латвии новой оккупацией.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо