Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

Немецкие предприниматели проведут знаменитый Октоберфест в Ялте

Немецкие предприниматели проведут знаменитый Октоберфест в Ялте

09.08.2016

Проведение «Праздника пива» в Крыму позитивно скажется на российско-германских отношениях в целом и на развитие совместного бизнеса в частности, отмечено на сайте мэрии города Ялты.

В понедельник 8 августа в администрации Ялты прошла встреча немецкой делегации с руководством города. Предприниматели из Нижней Саксонии предложили провести осенью этого года совместно с российскими партнерами праздник пива в Ялте. Мэр города Андрей Ростенко позитивно воспринял данную возможность для города и взял реализацию этого проекта под личный контроль. По словам мэра, помощь в проведении мероприятия «будет вкладом в народную дипломатию».

Сама идея проведения крымского Октоберфеста, по словам представителя делегации Петера Дена, позволит не только извлечь выгоду, но и поспособствует укреплению добрососедских отношений между странами.

Несмотря на то, что немецкая делегация намерена привлечь к организации мероприятия обслуживающий персонал из Германии, «немцам было бы интересно познакомиться с крымскими национальными творческими коллективами», - отметил член делегации Йенс Каспарчак.

   Нужно отметить, что немецкий бизнес не рассматривал Крым, как удачную инвестицию. Акцентируя внимание на то, что регион слишком маленький, чтобы всерьез заинтересовать предпринимателей Германии. Поэтому подписание соглашения о намерении реализовать российско-германский проект «Праздник пива» рассматривается обеими сторонами, как значительный шаг в построении совместного бизнеса в регионе.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо