Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Марта 2017

Порошенко – Трампу: Киев ждет поддержки

Порошенко – Трампу: Киев ждет поддержки

09.11.2016  // Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко поздравил республиканца Дональда Трампа с победой на выборах президента США и выразил надежду на продолжение поддержки Киева Вашингтоном. Об этом сообщается на сайте украинского лидера.

Поздравление Трампу Порошенко передал во время встречи с послом США на Украине Мари Йованович. По мнению президента Украины, победа Трампа — «это символ подлинной демократии, когда никто до последнего момента не знает результаты выборов». Порошенко добавил, что ценит поддержку Украины политическими силами американского государства.

Он отметил, что Киев ждет продолжения поддержки в двух сферах: в борьбе Украины «за свободу и независимость, восстановление суверенитета и территориальной целостности» и «в содействии в реализации масштабных реформ в различных сферах, начиная от борьбы с коррупцией, реформы энергетического сектора и обеспечения верховенства права, имплементации изменений в Конституцию в части правосудия, реформирования системы государственных закупок, обороны и безопасности». Также Петр Порошенко пригласил Дональда Трампа посетить Украину.

Выборы президента США состоялись 8 ноября. Дональд Трамп станет 45-м главой государства.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А Вы могли бы стать великим полководцем?

А Вы могли бы стать великим полководцем?

А Вы могли бы стать великим полководцем?

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в годы Великой Отечественной войны оставили после себя недобрую память в Белоруссии. Участие в Холокосте, борьба с советскими партизанами и мирными жителями, помогавшим партизанам — вот неполный перечень «заслуг» литовских полицаев. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо