Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Февраля 2017

Страуюма пояснила, чем Аболтиня хуже Козловскиса

Страуюма пояснила, чем Аболтиня хуже Козловскиса

09.12.2015  // Фото: http://baltnews.lv/

Ушедшая в отставку премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма заявила, что министр внутренних дел Рихард Козловскис является лучшей кандидатурой на должность нового премьера в сравнении с руководителем партии «Единство» Солвитой Аболтиней, передаёт слова политика Mixnews.lv.

Согласно мнению Лаймдоты Страуюмы, Козловскис — более взвешенный человек, а для Аболтини серьезной проблемой может стать её сегодняшняя репутация в обществе.

Также Страуюма выразила убеждённость в том, что нынешний состав правительства — лучший вариант, но не исключила возможности присоединения к коалиции Объединения регионов Латвии.

Относительно дополнения правительства партией «От сердца для Латвии» Страуюма выразила сомнения. Ушедшая в отставку премьер считает, что данная политическая партия слишком неоднородна. 

Напомним, 7 декабря премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма объявила об уходе в отставку. Вместе с ней ушло и все правительство. Подробнее об этом читайте в материале RuBaltic.Ru.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латышские воины не участвовали в карательных операциях, они сражались на фронте против войск СССР. Против армии той страны, которая уничтожила независимость Латвии, осуществляла репрессии против её граждан и позже грозила Латвии новой оккупацией.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо