Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

В Латвию вошли американские танки

В Латвию вошли американские танки

10.03.2015  // Фото: http://informpskov.ru

В понедельник в Латвию для укрепления безопасности прибалтийских стран прибыла крупная партия военной техники из США.

Пресс-служба латвийского оборонного ведомства сообщила, что в рамках проводимой с прошлой весны военной операции вооружённых сил США Atlantic Resolve, в страну прибыли 120 единиц американской военной техники.

Как писал портал RuBaltic.Ru, в Латвию прибыли танки M1A2 Abrams и броневики M2A3 Bradley, а также обслуживающая техника.

Добавим, что этот шаг по милитаризации Прибалтики – не единственный. В ближайшее время в регион прибудут около 3 тыс. солдат США, а также 750 единиц тяжёлой военной техники, включая танки, вертолёты, БМП и пушки.

Как сообщил представитель Пентагона Стив Уоррен, эта техника и солдаты примут участие в майских военных учениях США и стран Прибалтики.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Вопреки принципу историзма чуть ли не главной причиной войны с недавних пор стали объявлять советско-германский договор от 23 августа 1939 г., чего, заметим, никогда не делали даже в годы холодной войны.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо