Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

Экс-глава ЦРУ Майкл Моррел призвал тайно убивать русских в Сирии

Экс-глава ЦРУ Майкл Моррел призвал тайно убивать русских в Сирии

10.08.2016  // Фото: cdn.thedailybeast.com

В эфире телеканала «CBS News» экс-глава ЦРУ Майкл Морелл призвал «скрытно» убивать русских и иранцев в Сирии. Это стало бы достойной расплатой за действия Москвы и Тегерана на Ближнем Востоке, считает Моррел.

За снабжение иранцев оружием, когда США были в Ираке, США должны заставить русских расплачиваться своей жизнью в Сирии, считает экс-глава ЦРУ Майкл Моррел. Бывший американский разведчик также отметил, что хотел бы «разбомбить посреди ночи» те военные объекты, благодаря которым Асад остается у власти.

«Есть еще то, что я бы хотел сделать. Я хочу нанести удары по тем объектам, благодаря которым Асад остается у власти. Я хочу напугать Асада. Я хочу уничтожить его президентскую гвардию и разбомбить его ведомства посреди ночи», — уверенно высказался Моррел.

Майкл Морелл своим заявлением фактически признал возможности американской стороны по скрытым расправам над гражданами, замаскированным под действия террористов, считает глава комитета РФ по безопасности противодействию коррупции Ирина Яровая.

«Морелл не только подтвердил двойное дно политики США в борьбе с терроризмом, когда с одной стороны делаются мутные плутоватые заявления якобы о готовности бороться террористами, а вместе с тем состоялось и чудовищное разоблачение: то что США готовы от имени террористов совершать скрытно собственные преступления ради своих агрессивных, разрушительных планов», — заявила Яровая в интервью телеканалу «Россия 24».

Перефразировав известную поговорку, Яровая заметила: «Что у действующих сотрудников ЦРУ на уме, то у бывших на языке».

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Биография Виталия Чуркина

Биография Виталия Чуркина

Виталий Иванович Чуркин родился 21 февраля 1952 г. в Москве в семье авиационного инженера-конструктора.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо