Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

Из-за наплыва беженцев остановлено движение поездов между Данией и Германией

Из-за наплыва беженцев остановлено движение поездов между Данией и Германией

10.09.2015  // Фото: http://real-info.info/

Рейсы отменены на неопределенный срок по просьбе датской полиции, об этом сообщает Deutsche Welle.

Поезда между Данией и Германией перестали ходить 9 сентября. По решению датской железнодорожной компании DSB, отменены рейсы по маршруту Фленсбург – Падборг. Кроме того, остановлено паромное сообщение между немецким островом Фемарн и датским Лолланд.

Утром 9 сентября паром доставил с Фемарна в датский город Родби на Лолланде около 100 мигрантов, которых полиция Дании задержала прямо в порту. Накануне несколько сотен мигрантов прибыли на поездах из Фленсбурга в датский Падборг. Большинство беженцев не намерены оставаться в Дании и стремятся попасть в Швецию. 

Напомним, как ранее сообщал аналитический портал RuBaltic.Ru, Дания отказалась придерживаться общеевропейской политики в отношении беженцев. 8 сентября датские власти депортировали из страны 20 сирийских беженцев в Германию, откуда они и прибыли в Королевство.


Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо