Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

ФСБ объявила о задержании украинских диверсантов в Севастополе

ФСБ объявила о задержании украинских диверсантов в Севастополе

10.11.2016  // Фото: vesti.ru

В Севастополе 9 ноября задержаны члены диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины, сообщает пресс-служба ФСБ России.

По данным спецслужбы, задержанные планировали диверсионные акции на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения Крыма. У них изъяли взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства спецсвязи и карты-схемы объектов предполагаемых диверсий. По информации РИА Новости, задержаны три человека. В четверг, 10 ноября, будет рассмотрен вопрос об их аресте.

На Украине связь задержанных с Минобороны опровергают. «Этот очередной фейк российских спецслужб направлен на сокрытие личных репрессивных действий против жителей полуострова, а также дискредитацию Украины в глазах международного сообщества», — говорится в сообщении военного ведомства.

10 августа ФСБ рассказала о задержании украинских диверсантов, готовивших теракты в Крыму. В связи с этим президент РФ Владимир Путин констатировал, что Киев перешел к практике «террора». Президент Украины Петр Порошенко назвал эти обвинения «фантазиями».

Августовский инцидент привел к отказу Владимира Путина от переговоров по урегулированию ситуации на Украине в «нормандском формате». Тем не менее, 19 октября в Берлине состоялись переговоры лидеров России, Украины, Германии и Франции. По результатам встречи стороны объявили о приверженности минским договоренностям.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Литовский Праведник мира — о литовском национализме

Литовский Праведник мира — о литовском национализме

 Эта молодежь гордится тем, что не знает ни одного иностранного языка (это при двух миллионах всего народа!), поэтому она мало образована; ее помыслы ограничиваются мечтою о сытном местечке, собственном домике или именьице... идеи общественного служения ей совершенно чужды... 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо