Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
28 Февраля 2017

Путин отказался ехать в Париж на встречу с Олландом

Путин отказался ехать в Париж на встречу с Олландом

11.10.2016  // Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин отменил визит в Париж из-за «выпавших из программы мероприятий». Об этом заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, сообщает «РИА Новости».

О переносе визита Владимира Путина в столицу Франции ранее сообщало агентство Reuters со ссылкой на источник в администрации президента Франсуа Олланда. В рамках поездки российского лидера в Париж планировалась его встреча с французским коллегой.

«Президент принял решение отменить этот визит. Дело в том, что планировались некоторые мероприятия, связанные с открытием российского культурно-духовного центра, проведения одной из выставок, к сожалению, эти мероприятия выпали из программы, и поэтому президент принял решение пока визит во Французскую республику отменить», — заявил Песков.

Вопрос, почему эти мероприятия выпали из программы, пресс-секретарь президента переадресовал французской стороне. По словам Пескова, Путин готов рассмотреть возможности визита во Францию в сроки, комфортные для Олланда.

Встречу Путина и Олланда в Париже ранее анонсировал глава МИД РФ Сергей Лавров. По словам министра, стороны планировали обсудить ситуацию в Сирии и на Украине.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю СССР?

А знаете ли Вы историю СССР?

Проверьте, знаете ли Вы военную историю СССР!

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латышские воины не участвовали в карательных операциях, они сражались на фронте против войск СССР. Против армии той страны, которая уничтожила независимость Латвии, осуществляла репрессии против её граждан и позже грозила Латвии новой оккупацией.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо