Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Пятница
09 Декабря 2016

Число посетивших Крым украинских туристов удвоилось

Число посетивших Крым украинских туристов удвоилось

11.11.2016  // Фото: http://tass.ru/

Число украинских туристов, посетивших Крым с начала этого года, выросло до 880 тысяч, что вдвое превышает прошлогодние показатели. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра курортов и туризма полуострова Сергея Стрельбицкого.

В общей сложности пассажиропоток через российско-украинскую границу (пункты пропуска Армянск, Джанкой и Перекоп) по состоянию на 1 ноября составил 2,5 миллиона человек. Из них порядка 880 тысяч составили жители Украины.

Общее число туристов, посетивших Крым с начала года, составило 5,2 миллиона человек, что на 22,5% превышает прошлогодние показатели.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года. Присоединению предшествовал референдум на полуострове, большинство участников которого поддержали воссоединение с РФ. Киев по-прежнему считает Крым территорией Украины.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Литовские князья как защитники русских земель

Литовские князья как защитники русских земель

Отдавая явное предпочтение русской гражданственности и русским людям, литовские князья с удивительным политическим тактом и всецело опираются на русское население государства, оберегают его верования, обычаи и права, постепенно подчиняются его культурному влиянию.