Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

Число посетивших Крым украинских туристов удвоилось

Число посетивших Крым украинских туристов удвоилось

11.11.2016  // Фото: http://tass.ru/

Число украинских туристов, посетивших Крым с начала этого года, выросло до 880 тысяч, что вдвое превышает прошлогодние показатели. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра курортов и туризма полуострова Сергея Стрельбицкого.

В общей сложности пассажиропоток через российско-украинскую границу (пункты пропуска Армянск, Джанкой и Перекоп) по состоянию на 1 ноября составил 2,5 миллиона человек. Из них порядка 880 тысяч составили жители Украины.

Общее число туристов, посетивших Крым с начала года, составило 5,2 миллиона человек, что на 22,5% превышает прошлогодние показатели.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года. Присоединению предшествовал референдум на полуострове, большинство участников которого поддержали воссоединение с РФ. Киев по-прежнему считает Крым территорией Украины.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо