Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

Внук руководителя советской Эстонии назначен главой администрации Путина

Внук руководителя советской Эстонии назначен главой администрации Путина

12.08.2016  // Фото: archive.government.ru

Президент России Владимир Путин назначил Антона Вайно руководителем своей администрации. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«Глава государства назначил своим указом Вайно А.Э. руководителем администрации президента Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности», — говорится в сообщении.

До этого А.Вайно был заместителем главы администрации президента.

Антон Вайно родился в Таллине 17 февраля 1972 года. Дед будущего руководителя администрации президента РФ – Карл Вайно – советский партийный деятель. С 1978 по 1988 года был первым секретарем ЦК Компартии Эстонии.

Ранее в пятницу, 12 августа, Путин освободил Сергея Иванова от должности руководителя своей администрации.

«Помню хорошо о нашей договоренности о том, что вы просили не использовать вас на этом участке работы в должности руководителя администрации президента более чем четыре года, поэтому с пониманием отношусь к вашему желанию перейти на другой участок работы», — добавил Путин.

Он также отметил, что именно Иванов рекомендовал Антона Вайно в качестве своего преемника на посту главы президентской администрации.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Подходишь ли ты в преемники Грибаускайте?

Подходишь ли ты в преемники Грибаускайте?

В октябре состоятся парламентские выборы в Литве, но не за горами и президентские! Проверь себя уже сейчас, сгодишься ли ты в преемники железной леди Прибалтики?

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Вопреки принципу историзма чуть ли не главной причиной войны с недавних пор стали объявлять советско-германский договор от 23 августа 1939 г., чего, заметим, никогда не делали даже в годы холодной войны.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо