Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Пятница
24 Февраля 2017

В Эстонию прибыли 12 истребителей США

В Эстонию прибыли 12 истребителей США

12.08.2016  // Фото: wallpaper.zone

На авиабазу Эмари под Таллином для участия в совместных учениях прибыли Двенадцать истребителей ВВС США F-15C. Начало учений запланировано на понедельник, сообщил Главный штаб Сил обороны Эстонии.

Самолеты F-15C входят в состав 493-й истребительной эскадрильи 48-го истребительного авиакрыла Командования ВВС США в Европе, базирующейся на британской авиабазе «Lakenheath», сообщает «РИА новости».

«Начинающиеся совместные учения показывают, что США серьезно относятся к своим обещаниям по обеспечению безопасности нашего региона», — отметил начальник штаба ВВС Эстонии подполковник Тоомас Суси.

Как ранее сообщал RuBaltic.Ru, Прибалтика не желает сотрудничать с Россией в сфере безопасности. Несмотря на миролюбивую российскую инициативу, правительство Латвии обвиняют РФ в том, что она представляет угрозу в регионе. По мнению профессора кафедры европейских исследований факультета международных отношений СпбГУ Николая Межевича, страны Балтии обсудят с Россией вопросы обороны после разрешения из США.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Уровень зарплат в советской Прибалтике

Уровень зарплат в советской Прибалтике

В Прибалтике были одни из самых высоких зарплат в Союзе. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо