Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

Американские солдаты надругались над флагом Литвы

Американские солдаты надругались над флагом Литвы

13.05.2016  // Фото: kauno.diena.lt

Солдаты армии США сорвали флаг Литвы со здания прокуратуры в Каунасе и надругались над ним. Инцидент произошел еще 25 апреля, однако о данном акте вандализма стало известно только на днях.

Об осквернении флага американскими солдатами не сообщалось ни в местной полицейской сводке, ни в общереспубликанской сводке департамента полиции.

Решение не разглашать информацию об акте вандализма поступило после того, как выяснилось,

что совершали надругательство военнослужащие армии США,

сообщает Baltnews со ссылкой на местные СМИ.

Как сообщается, представители правоохранительных органов отказываются распространять информацию о данном происшествии, поскольку она является засекреченной.

Подобное поведение американских военнослужащих — случай не исключительный. Так, в феврале 2016 года солдаты Соединенных Штатов после распития алкогольных напитков решили пойти в аквапарк Друскининкай в Литве, в котором они устроили настоящий погром.

Военнослужащие в состоянии сильного алкогольного опьянения разворотили декоративную стенку одного из бассейнов и домогались до сотрудников развлекательного комплекса.

Свидетелями той выходки были все посетители аквапарка, среди которых также были дети.

Кроме Литвы, от неподобающего поведения военнослужащих США пострадала другая прибалтийская республика — Латвия. В 2014 году американские моряки употребляли спиртные напитки на улицах Вентспилса, справляли свою нужду в общественных местах и на витрины магазинов, а также портили городские клумбы, чтобы подарить цветы барышням легкого поведения.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Биография Виталия Чуркина

Биография Виталия Чуркина

Виталий Иванович Чуркин родился 21 февраля 1952 г. в Москве в семье авиационного инженера-конструктора.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо