Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Суббота
25 Февраля 2017

Польские националисты создали «антибандеровские патрули»

Польские националисты создали «антибандеровские патрули»

13.08.2015  // Фото: http://xportal.pl/

На границе с Украиной группа правых польских националистов «Фаланга» создала добровольческие «антибандеровские патрули». Представители данной группы в военной форме патрулируют леса в поисках украинских боевиков из «Правого сектора», об этом сообщает Gazeta Wyborcza.

На днях «Фаланга» организовала на польско-украинской границе учения для увеличения эффективности своих патрулей. 

«На внедорожниках мы едем по труднодоступному бездорожью Бещад (горы в Польше – прим. RuBaltic.Ru). Рядом с пограничными столбами проводим наблюдения. Разделенные на группы, мы тренируемся незаметно перемещаться по местности, основывать переходные базы и наблюдательные посты», – пишут националисты на сайте движения. 

Как заявили «фалангисты», в ходе учений они обнаружили возможные каналы проникновения в Польшу нелегальных мигрантов и боевиков со стороны Украины. Кроме того, от жителей Подкарпатья они якобы получили «сведения на тему возможных вариантов бандеровских провокаций в регионе». 

По утверждению «фалангистов», в районе польской границы скрывается целое подразделение «Правого сектора», вооруженное гранатометами и автоматами. К такому выводу они пришли после перестрелки в украинском приграничном городе Мукачево.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо