Тема недели:
Европа больше не будет кормить Прибалтику
Евросоюз со следующего года сокращает на четверть финансирование программ по поддержке стран Восточной Европы.
Воскресенье
04 Декабря 2016

Аваков рассказал о достоинствах 24-летней девушки на посту замглавы МВД

Аваков рассказал о достоинствах 24-летней девушки на посту замглавы МВД

14.11.2016  // Фото: http://mvs.gov.ua/

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объяснил назначение 24-летней Анастасии Деевой на пост своего заместителя. О преимуществах молодого специалиста он рассказал на своей странице в Facebook.

Должность замминистра Аваков назвал «функцией». По его словам, «на ряде функций в этой сложнейшей системе, каковой является МВД, 24-летний или 30-летний, увы и ах, выигрывает у опытного 50-летнего вроде меня».

Он пояснил, что Деевой выделили отдельную должность заместителя для координации международных проектов. Она будет сопровождать текущие проекты, координировать проектный офис под стратегическим руководством министра и взаимодействовать с иностранными партнерами.

Аваков отметил образование своего нового зама, владение языками, а также «полтора года черновой работы» в проектном офисе реформ и «высокую работоспособность и коммуникабельность». Он также подчеркнул, что Анастасия Деева была назначена «через кабинет министров» и с учетом «ряда собеседований и проведенной спецпроверки».

Анастасия Деева стала заместителем главы МВД Украины 26 октября. Ее назначение вызвало широкий резонанс из-за возраста и откровенных фотографий, появившихся в Сети.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Пишите письма

Пишите письма

Звон дипломатических сабель, хруст переломленных копий... Резолюция в ответ на резолюцию, против демарша — демарш. За всем этим тихо, полушепотом — новости мелкокалибербные вроде бы, малозначительные. Но очень симптоматичные. На них стоит иногда обращать внимание.

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Бронзовый солдат: памятник воинам-освободителям Таллина

Бронзовый солдат: памятник воинам-освободителям Таллина

Авторами монумента освободителям столицы Эстонии, известного ныне как «Бронзовый солдат», стали архитектор Арнольд Алас и скульптор Энн Роос.