Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Марта 2017

Аваков рассказал о достоинствах 24-летней девушки на посту замглавы МВД

Аваков рассказал о достоинствах 24-летней девушки на посту замглавы МВД

14.11.2016  // Фото: http://mvs.gov.ua/

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объяснил назначение 24-летней Анастасии Деевой на пост своего заместителя. О преимуществах молодого специалиста он рассказал на своей странице в Facebook.

Должность замминистра Аваков назвал «функцией». По его словам, «на ряде функций в этой сложнейшей системе, каковой является МВД, 24-летний или 30-летний, увы и ах, выигрывает у опытного 50-летнего вроде меня».

Он пояснил, что Деевой выделили отдельную должность заместителя для координации международных проектов. Она будет сопровождать текущие проекты, координировать проектный офис под стратегическим руководством министра и взаимодействовать с иностранными партнерами.

Аваков отметил образование своего нового зама, владение языками, а также «полтора года черновой работы» в проектном офисе реформ и «высокую работоспособность и коммуникабельность». Он также подчеркнул, что Анастасия Деева была назначена «через кабинет министров» и с учетом «ряда собеседований и проведенной спецпроверки».

Анастасия Деева стала заместителем главы МВД Украины 26 октября. Ее назначение вызвало широкий резонанс из-за возраста и откровенных фотографий, появившихся в Сети.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в годы Великой Отечественной войны оставили после себя недобрую память в Белоруссии. Участие в Холокосте, борьба с советскими партизанами и мирными жителями, помогавшим партизанам — вот неполный перечень «заслуг» литовских полицаев. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо