Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

Пабрикс: будущий премьер Латвии должен не допустить в страну новых мигрантов

Пабрикс: будущий премьер Латвии должен не допустить в страну новых мигрантов

15.01.2016  // Фото: http://www.diena.lv/

Новый глава правительства Латвийской Республики должен суметь отстоять в Европейском парламенте позицию Латвии по вопросу о беженцах и не допустить приема новых мигрантов. Такое мнение в своём Twitter высказал латвийский политик, экс-министр обороны республики Артис Пабрикс.

«Одна из основных задач нового премьера — уверенным английским и твердым голосом в Брюсселе не допустить утверждения квот на прием беженцев», — написал на своей странице Пабрикс.

Напомним, на днях президент Латвии Раймонд Вейонис выдвинул на пост председателя Кабинета министров Мариса Кучинскиса, известного своими планами перевести все школы на госязык.

Кроме того, Кучинскис уже успел пообещать, что Латвия больше не будет добровольно принимать на себя обязанности, связанные с приёмом беженцев, а по отношению к принудительным квотам Европейского союза займёт резко отрицательную позицию.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Вопреки принципу историзма чуть ли не главной причиной войны с недавних пор стали объявлять советско-германский договор от 23 августа 1939 г., чего, заметим, никогда не делали даже в годы холодной войны.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо