Новости

Трамп обвинил команду Клинтон в раскручивании шумихи вокруг «связей с РФ»

remove_red_eye  977 0  

Президент США Дональд Трамп считает, что наращивание информационного шума вокруг якобы имевших место контактов бывшего помощника по национальной безопасности Майкла Флинна с Россией — попытка Демократической партии скрыть ошибки своего кандидата на пост президента Хиллари Клинтон. Об этом он написал в Twitter.

Он сообщил, что сообщения о связях с Россией — нонсенс и являются попыткой замять ошибки провальной избирательной кампании Клинтон.

Ранее стало известно, что Майкл Флинн подал в отставку с поста помощника президента США по национальной безопасности из-за скандала, связанного с его контактами с российским послом Сергеем Кисляком. Он 29 декабря в телефонном разговоре с Кисляковым якобы пообещал, что введенные Америкой санкции будут отменены. В Белом доме некоторые сочли переговоры будущего помощника президента и российского посла нецелесообразным и потенциально неправомерным сигналом для Москвы.

Сам Флинн заявил, что он российской стороне ничего не обещал. «Это было не о санкциях. Это было о тех 35 людях, которых выслали, — сказал он в интервью изданию Daily Caller.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up