Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Марта 2017

Володин предложил дождаться заявлений Трампа по Крыму

Володин предложил дождаться заявлений Трампа по Крыму

15.02.2017  // Фото: gazeta.ru

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что необходимо услышать от самого президента США Дональда Трампа его позицию по Крыму, сообщает «Интерфакс». Так он отреагировал на высказывание пресс-секретаря Шона Спайсера, рассказавшего о «жесткой позиции» Трампа в отношении России.

Володин отметил, что люди «избираются гражданами не просто за красивые глаза и умение говорить, а за конкретные обещания, за конкретные решения, подходы к проблемам, которые будут реализованы». По его словам, американцы избрали Трампа президентом за то, что «он стал говорить о необходимости прекратить конфликты в Сирии, Ливии, урегулировать ситуацию с Ираком, вести борьбу с терроризмом, выстроить отношения с Россией, с Китаем».

«Дождемся прямых слов президента США. И вообще необходимо исходить из исполнения предвыборных программ», — заявил спикер Госдумы. Он добавил, что «если он (Трамп — RuBaltic.Ru) откажется от своих предвыборных обязательств, это уже вопрос к нему».

Ранее пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что Дональд Трамп ждет от России действий по разрешению конфликта на Украине, в том числе возвращения Крыма.

Крым стал частью России в марте 2014 года. Перед присоединением на полуострове прошел референдум. Большинство крымчан проголосовало за вхождение в состав РФ. Украина считает Крым своей территорией.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Поверьте, сколько в Вас от американского президента, миллиардера и шоумена?

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо