Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Среда
07 Декабря 2016

Сеть взорвал клип на рок-хит о всемогущем Путине (ВИДЕО!)

Сеть взорвал клип на рок-хит о всемогущем Путине (ВИДЕО!)

15.11.2016  // Фото: 29ru.net

В сети интернет был размещен клип на песню Rootin' Tootin' Putin, повествующий о достижениях президента России Владимира Путина. Примечательно, что еще одним действующим лицом видео стал избранный президент США Дональд Трамп.

Автор текста зарифмовал фразеологизм Rootin' Tootin', в переводе с английского означающий «активный», «лучший», «знаменитый», с фамилией лидера российского государства. Основным сюжетом клипа стали видео с Путиным, где он мчится на гоночном болиде, скачет с голым торсом на лошади, ныряет за амфорой, летит вместе со стрехами или просто обнимает щенка. По тексту песни становится понятно, что не стоит связываться с человеком, который «борется с медведями и демонами одной левой».

Аллен Даллес — Рутин Тутин Путин

Исполнителем вокальной партии авторы клипа сделали Трампа. С его слов о дружбе с Россией начинается композиция. Особенно ярко из уст президента США звучит фраза песни «даже не пытайтесь связываться c мистером Путиным, он может просто надрать вам задницу», которую создатели ролика совместили с видео поющего Трампа.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Пишите письма

Пишите письма

Звон дипломатических сабель, хруст переломленных копий... Резолюция в ответ на резолюцию, против демарша — демарш. За всем этим тихо, полушепотом — новости мелкокалибербные вроде бы, малозначительные. Но очень симптоматичные. На них стоит иногда обращать внимание.

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Рига — мировая столица газетных уток

Рига — мировая столица газетных уток

Возьмите новейшую, вполне проверенную информацию из России! Восстание четырех миллионов татар под руководством Нарым-хана! Красными войсками сдан Сталинград, они отступают к Царицыну! Дедушка Дуров назначен наркомом земледелия! Максим Горький ведет беспризорных на Харьков!