Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Марта 2017

Сеть взорвал клип на рок-хит о всемогущем Путине (ВИДЕО!)

Сеть взорвал клип на рок-хит о всемогущем Путине (ВИДЕО!)

15.11.2016  // Фото: 29ru.net

В сети интернет был размещен клип на песню Rootin' Tootin' Putin, повествующий о достижениях президента России Владимира Путина. Примечательно, что еще одним действующим лицом видео стал избранный президент США Дональд Трамп.

Автор текста зарифмовал фразеологизм Rootin' Tootin', в переводе с английского означающий «активный», «лучший», «знаменитый», с фамилией лидера российского государства. Основным сюжетом клипа стали видео с Путиным, где он мчится на гоночном болиде, скачет с голым торсом на лошади, ныряет за амфорой, летит вместе со стрехами или просто обнимает щенка. По тексту песни становится понятно, что не стоит связываться с человеком, который «борется с медведями и демонами одной левой».

Аллен Даллес — Рутин Тутин Путин

Исполнителем вокальной партии авторы клипа сделали Трампа. С его слов о дружбе с Россией начинается композиция. Особенно ярко из уст президента США звучит фраза песни «даже не пытайтесь связываться c мистером Путиным, он может просто надрать вам задницу», которую создатели ролика совместили с видео поющего Трампа.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Шерше ля фам!

Шерше ля фам!

Ищите женщину! :)

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо