Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

Глава МИД Эстонии посетит США

Глава МИД Эстонии посетит США

15.12.2015  // Фото: rus.err.ee

Сегодня глава Министерства иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд начинает свой официальный визит в США, информирует Postimees.ee.

Эстонский министр планирует принять участие в саммите Генассамблеи ООН в Нью-Йорке на тему практического применения результатов всемирной встречи по вопросам информационного общества.

Также Марина Кальюранд присоединится к дискуссии «Эмпауэрмент женщин в дигитальную эпоху», организованной правительствами Швеции, Швейцарии, США, Туниса и Коста-Рики.

Далее глава эстонского МИД намерена посетить американскую столицу, где встретится с заместителем главы Министерства иностранных дел США Энтони Блинкеном и его помощницей Викторией Нуланд.

Кроме того, Кальюранд примет участие в круглом столе на тему кибертехнологий в Центре стратегических и международных исследований (CSIS) и выступит перед журналистами в национальном пресс-клубе США.

Напомним, в августе этого года американский сенатор Джон Маккейн посетил страны Прибалтики с целью демонстрации поддержки своих восточноевропейских союзников.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо