Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

Яна Тоом: Пора разорвать злой круг санкций

Яна Тоом: Пора разорвать злой круг санкций

16.01.2015  // Фото: http://err.ee

Евродепутат от Эстонии Яна Тоом, выступая с европарламентской, призвала отказаться от санкций, заявив, что только так можно способствовать мирному разрешению конфликта на Украине.

Политик отметила, что стороны должны исходить из интересов украинского народа и взаимного уважения, а не личных амбиций и политических целей. "Мы должны разорвать этот злой круг санкций, которые показали, что в большой мере были неэффективными. Мы должны искать лучшие решения, которые базируются на правовых и легитимных интересах взаимного уважения", - заявила с европарламентской трибуны Яна Тоом.

При этом депутат особо отметила роль России в восстановлении украинской государственности и экономики, а также необходимость сотрудничества западных стран с Москвой.

"Нынешний экономический и энергетический кризис на Украине нельзя решить без активного и позитивного участия России. Мы должны быть реалистами. Ни ЕС, ни другие западные страны и институты не могут предложить всё необходимое финансирование. Экономические потери Украины огромны, это связано с потерей торговли с Россией, которую всё ещё можно восстановить" – заявила политик.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю СССР?

А знаете ли Вы историю СССР?

Проверьте, знаете ли Вы военную историю СССР!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо