Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
28 Марта 2017

Россия и Белоруссия согласовали итоговый документ по нефтегазовым вопросам

Россия и Белоруссия согласовали итоговый документ по нефтегазовым вопросам

16.02.2017  // Фото: http://rusvesna.su

Вице-премьеры России и Белоруссии Аркадий Дворкович и Владимир Семашко согласовали проект протокола по поставкам нефти и газа в Белоруссию. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Семашко.

По словам белорусского вице-премьера, итоговый протокол должен уладить нефтегазовые споры между странами по стоимости российского газа и объемам поставок нефти в Белоруссию. При этом Семашко отказался комментировать содержание документа.

«В прошлую пятницу мы провели очередные переговоры, составили проект протокола, завизировали его с моим визави Дворковичем. Сейчас он находится на рассмотрении в руководстве России. Надеюсь, возможно, что на следующей неделе он увидит свет», — заявил Семашко.

Напомним, на прошлой неделе Дворкович заявлял об отсутствии подвижек в переговорах России и Белоруссии по нефти и газу. По данным на конец января, долг Минска за газ составлял 550 миллионов долларов.

Нефтегазовый спор России и Белоруссии продолжается с начала 2016 года. Минск заявил о несправедливости цены на российский газ и в одностороннем порядке стал платить за него меньше. В ответ Москва снизила объемы поставок нефти.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

«Рафик» — покоритель советских дорог

«Рафик» — покоритель советских дорог

Предприятие, основанное в 1949 году, поначалу называлось не РАФ, а РЗАК — Рижский завод автобусных кузовов. После войны ощущалась острая нехватка автобусов, и пассажиров часто возили в бортовых грузовиках.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо