Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Марта 2017

В МВД Украины потребовали заблокировать сайты «ВКонтакте» и «Одноклассники»

В МВД Украины потребовали заблокировать сайты «ВКонтакте» и «Одноклассники»

16.02.2017  // Фото: youtube.com

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк предложил запретить в стране доступ к российским социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Об этом сообщает «Украинская правда».

Шкиряк на брифинге в Управлении Национальной полиции Киева подчеркнул, что 2017 год должен стать «годом защиты информационного пространства Украины».

«И одним из первых решений должна стать блокировка российских социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", которые сегодня полностью подконтрольны и управляются российскими спецслужбами», — подчеркнул советник главы МВД.

Также он выразил надежду на то, что Министерство образования Украины присоединится к этому процессу и будет через учителей в школах объяснять детям вред использования этих соцсетей. Шкиряк заявил, что российские спецслужбы создают там сообщества с «красноречивыми патриотическими названиями», якобы распространяющие по указанию ФСБ призывы к подрыву украинской государственности.

По информации Gemius, «Одноклассники» занимают на Украине второе место по числу пользователей, опережая Facebook. На Украину приходится 17,6% от общего трафика «ВКонтакте» (согласно данным аналитического агентства SimilarWeb).

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Поверьте, сколько в Вас от американского президента, миллиардера и шоумена?

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо