Новости

«Чемпионат»: Латвия «спрятала» Мерзликина от россиян

remove_red_eye  2799 0  
Источник изображения: mixnews.lv

Главный тренер сборной Латвии по хоккею Боб Хартли «спрятал» основного вратаря Элвиса Мерзликина от россиян перед матчем двух команд на чемпионате мира. Об этом рассуждает журналист издания «Чемпионат» Дмитрий Ерыкалов.

Сборная России 15 мая разгромила латышей со счетом 5:0, одержав шестую победу в шести матчах группового турнира. Во встрече не принимал участие основной вратарь сборной Латвии Элвис Мерзликин, признавшийся накануне в нелюбви к России.

«Если игроки нашей сборной читают прессу, то наверняка потирали руки в ожидании встречи с этим дерзким пареньком. И надо же было Бобу Хартли спрятать своего словоохотливого вратаря!» — пишет Ерыкалов.

По его мнению, слова Мерзликина о России напоминают поведение малолетнего хулигана, задирающегося с отцом или старшим братом. «Когда придется отвечать за слова — можно просто спрятаться за спину», — отметил журналист.

После победы над сборной Латвии россияне с 17 очками занимают первое место в группе A. Латвийцы набрали 9 очков и расположились на четвертом месте. В заключительном туре группового этапа сборная России встретится со сборной США 16 мая.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up