Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Пятница
09 Декабря 2016

На Украине предложили отметить Евромайдан импичментом

На Украине предложили отметить Евромайдан импичментом

16.11.2016  // Фото: geo-politica.info

К годовщине Евромайдана Верховная Рада должна принять проект закона об импичменте, сообщил в ходе общения с журналистами в кулуарах парламента лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Слова нардепа передает телеканал «112 Украина».

Ляшко, внесший в Раду в марте 2015г. проект закона по расследованию дела об устранении президента Украины с поста в порядке импичмента, считает, что парламент должен принять законопроект к годовщине Евромайдана.

«Лучшим уважением к гражданам, к участникам "революции достоинства" будет, когда парламент примет этот закон», — заявил нардеп.

По его мнению, законопроект позволяет «провести процедуру импичмента безотносительно к фамилии президента», так как каждый глава государства «должен отвечать за свои действия».

Евромайдан — массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года и приведшая к государственному перевороту на Украине.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Литовские князья как защитники русских земель

Литовские князья как защитники русских земель

Отдавая явное предпочтение русской гражданственности и русским людям, литовские князья с удивительным политическим тактом и всецело опираются на русское население государства, оберегают его верования, обычаи и права, постепенно подчиняются его культурному влиянию.