Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

На Украине предложили отметить Евромайдан импичментом

На Украине предложили отметить Евромайдан импичментом

16.11.2016  // Фото: geo-politica.info

К годовщине Евромайдана Верховная Рада должна принять проект закона об импичменте, сообщил в ходе общения с журналистами в кулуарах парламента лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Слова нардепа передает телеканал «112 Украина».

Ляшко, внесший в Раду в марте 2015г. проект закона по расследованию дела об устранении президента Украины с поста в порядке импичмента, считает, что парламент должен принять законопроект к годовщине Евромайдана.

«Лучшим уважением к гражданам, к участникам "революции достоинства" будет, когда парламент примет этот закон», — заявил нардеп.

По его мнению, законопроект позволяет «провести процедуру импичмента безотносительно к фамилии президента», так как каждый глава государства «должен отвечать за свои действия».

Евромайдан — массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года и приведшая к государственному перевороту на Украине.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо