Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
22 Февраля 2017

В Латвию прибудет делегация Сената США во главе с Маккейном

В Латвию прибудет делегация Сената США во главе с Маккейном

17.08.2015  // Фото: http://pics.top.rbc.ru/

20 августа Латвию посетит делегация Сената США, которая примет участие в открытии нового здания центра стратегической коммуникации НАТО Stratcom, об этом сообщает Delfi.lv со ссылкой на пресс-службу посольства США в Риге.

Делегация под предводительством сенаторов Джона Маккейна и Шелдона Уайтхауса встретится с президентом Латвии Раймодном Вейонисом, премьер-министром Лаймдотой Страуюмой, министром иностранных дел Эдгаром Ринкевичем, а также посетит военную базу в латвийском городе Адажи. 

Кроме того, конгрессмены намерены принять участие в конференции «The Riga StratCom Dialogue: Perception Matters» и в церемонии открытия здания Стратегической коммуникации НАТО. В церемонии примет участие также президент Литвы Даля Грибаускайте. 

Планируется, что в конференции «The Riga StratCom Dialogue: Perception Matters» примут участие более двухсот человек – главы правительств, министры иностранных дел и обороны, представители НАТО, эксперты по обороне и коммуникациям НАТО и стран-партнеров. 

На конференции будут обсуждаться опыт в сфере коммуникаций, полученный во время операций НАТО в Афганистане; роль социальных СМИ в современных конфликтах, а также методы, используемые ИГИЛ для пропаганды и привлечения сторонников.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Вопреки принципу историзма чуть ли не главной причиной войны с недавних пор стали объявлять советско-германский договор от 23 августа 1939 г., чего, заметим, никогда не делали даже в годы холодной войны.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо