Новости

Пранкер Вован разыграл Порошенко от имени президента Киргизии (ВИДЕО!)

  2916 0  
Источник изображения: ria.ru

Пранкер Владимир Кузнецов, известный как Вован, разместил в YouTube 15-минутную аудиозапись телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко. Последний при этом был уверен, что общается с коллегой из Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Вован, в частности, узнал у Порошенко позицию Киева по поводу пребывания Украины в СНГ. На это украинский лидер ответил, что «полноценное сотрудничество в рамках СНГ, ведущую роль в котором играет Россия, противоречит здравому смыслу». Затем пранкер предложил президенту оформить владение кондитерской фабрикой Roshen в липецкой области на «своих людей», чтобы на него не оказывали давление. Порошенко ответил, что очень признателен.

Сообщение о телефонном разговоре Петра Порошенко и Алмазбека Атамбаева было опубликовано на сайте украинского президента 2 ноября. В пресс-релизе говорилось, что лидеры обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений. Впоследствии сообщение было удалено с сайта Порошенко, а в администрации президента Киргизии опровергли факт общения президентов.

Пранкер Вован и его компаньон Алексей Столяров, известный как Лексус, стали популярными после телефонных розыгрышей российских и зарубежных политиков и звезд. В частности, они созванивались с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым, экс-тренером московского «Спартака» Валерием Карпиным и другими. На Украине в отношении Вована возбуждено уголовное дело из-за поддельного письма от имени Петра Порошенко, адресованного бывшей украинской военнослужашей Надежде Савченко, когда та находилась в российском СИЗО по обвинению в причастности к убийству российских журналистов под Луганском.

Пранкер Вован и Петр Порошенко
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up