Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Марта 2017

Пранкер Вован разыграл Порошенко от имени президента Киргизии (ВИДЕО!)

Пранкер Вован разыграл Порошенко от имени президента Киргизии (ВИДЕО!)

17.11.2016  // Фото: ria.ru

Пранкер Владимир Кузнецов, известный как Вован, разместил в YouTube 15-минутную аудиозапись телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко. Последний при этом был уверен, что общается с коллегой из Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Вован, в частности, узнал у Порошенко позицию Киева по поводу пребывания Украины в СНГ. На это украинский лидер ответил, что «полноценное сотрудничество в рамках СНГ, ведущую роль в котором играет Россия, противоречит здравому смыслу». Затем пранкер предложил президенту оформить владение кондитерской фабрикой Roshen в липецкой области на «своих людей», чтобы на него не оказывали давление. Порошенко ответил, что очень признателен.

Сообщение о телефонном разговоре Петра Порошенко и Алмазбека Атамбаева было опубликовано на сайте украинского президента 2 ноября. В пресс-релизе говорилось, что лидеры обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений. Впоследствии сообщение было удалено с сайта Порошенко, а в администрации президента Киргизии опровергли факт общения президентов.

Пранкер Вован и его компаньон Алексей Столяров, известный как Лексус, стали популярными после телефонных розыгрышей российских и зарубежных политиков и звезд. В частности, они созванивались с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым, экс-тренером московского «Спартака» Валерием Карпиным и другими. На Украине в отношении Вована возбуждено уголовное дело из-за поддельного письма от имени Петра Порошенко, адресованного бывшей украинской военнослужашей Надежде Савченко, когда та находилась в российском СИЗО по обвинению в причастности к убийству российских журналистов под Луганском.

Пранкер Вован и Петр Порошенко
Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо