Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

МВФ отложил выдачу Киеву очередного транша кредита

МВФ отложил выдачу Киеву очередного транша кредита

18.11.2016  // Фото: http://112.ua/

Украинским властям потребуется дополнительное время, чтобы выполнить условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения очередного транша по кредиту. Об этом говорится в заявлении Рона ван Рудена, руководителя миссии фонда, работавшей в Киеве с 3 по 17 ноября.

Руден отмечает, что миссия «провела конструктивные переговоры» с украинскими чиновниками. Тем не менее, несмотря на достижение «хорошего прогресса», властям требуется дополнительное время для принятия политических решений, необходимых для обеспечения среднесрочной финансово-бюджетной устойчивости, отмечается в заявлении.

Речь идет о принятии бюджета на 2017 год, соответствующего программным установкам, защите финансовой стабильности и борьбе с коррупцией. Фонд также рекомендовал Украине проводить сдержанную кредитно-денежную политику для снижения уровня инфляции, восстановить финансовую систему и оживить банковское кредитование. Переговоры по данным вопросам будут продолжаться в предстоящий период, уточнил Руден.

Ранее ожидалось, что Украина получит новый транш от МВФ до конца этого года. Четырехлетняя кредитная программа для Киева в размере 17,5 миллиарда долларов была утверждена в марте 2015 года. Планировалось, что при выполнении программных критериев Киев получит в ноябре около 1,3 миллиарда долларов, в 2017 году — 5,4 миллиарда, а в 2018 году — 2,9 миллиарда.  

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо