Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

В Литве состоялся протест против беженцев

В Литве состоялся протест против беженцев

19.10.2015  // Фото: http://telegraf.com.ua/

17 октября около сотни человек приняли участие в митинге на аллее Лайсвес (Свободы) в Каунасе, чтобы выразить протест приему беженцев в Литве, сообщает BALTNEWS.lt со ссылкой на организаторов акции.

Организовали акцию партия «Союз народников Литвы» и местный Союз национальной молодёжи. 

В начале митинга участники осуществили пиротехническую акцию — зажгли факелы над плакатом «Стоп. Вторжение иммигрантов. Позаботимся о своих людях». Затем прошли с национальной и националистической символикой по аллее Лайсвес в центре города, в руках литовцы несли плакаты следующего содержания:

«Здесь не место Аллаху Акбар. Здесь Литва», «За литовскую власть в Литве». 

Напомним, на фоне миграционного кризиса Литва взяла обязательство в течение двух лет принять около 1100 беженцев. Однако, как сообщал портал RuBaltic.Ru, на текущий момент еще ни один беженец не выразил желания переехать в Литву.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо