Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
20 Февраля 2017

Азаров: порядочные люди должны объединиться против правящего режима Украины

Азаров: порядочные люди должны объединиться против правящего режима Украины

20.01.2016  // Фото: temidnya.ru

Борьба за будущее Украины и ее народа – это борьба против сегодняшнего правящего режима. Об этом на свой страничке в Facebook написал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам «в этой борьбе должны объединиться все порядочные люди независимо от их национальности, веры, языка и политических убеждений».

Сам бывший премьер-министр Украины постарается внести личный вклад в эту борьбу. «И если я смогу в эту борьбу внести вклад своими знаниями, опытом, то буду считать, что не напрасно живу на этом свете», - пишет он.

Азаров утверждает, что государственный переворот разрушил систему правосудия на Украине. И сейчас «никто в Украине не защищен от произвола властей, экстремистских группировок».

По его словам, ни одно преступление - массовые убийства на Майдане, сожжение заживо людей в Одессе, убийства инакомыслящих - за два года не расследованы и виновные не понесли наказания.

«Никогда не предполагал, что массовый террор, злоба, ненависть могут культивироваться властью, и это будет поддержано многими людьми», - пишет Азаров. Политик считает, что если Украина и дальше будет двигаться в этом направлении, то «у такой страны не только никогда не будет европейского будущего, – у нее вообще не будет никакого будущего».

Азаров считает, что если бы не покинул страну после госпереворота, то его жизни могла бы угрожать опасность, несмотря на то, что новая власть не смогла бы официально предъявить ему «серьезных обвинений».

«Отсутствие «серьезных обвинений» не помешало следователям и судьям киевского режима вынести решение о моем аресте, аресте на мою квартиру, пенсию, объявление меня в розыск», - пишет политик.

«Какие «серьезные обвинения» могли быть предъявлены Олегу Калашникову, Олесю Бузине и другим жертвам режима для того, чтобы нагло среди белого дня расстрелять их в собственных домах? - задается риторическим вопросом политик.

- Какие «серьезные обвинения» могут быть предъявлены тысячам людей, томящихся в застенках СБУ без предъявления им обвинений, лишенных права на элементарную защиту?».

Кроме того, Азаров утверждает что после того как «заговорщики» поставили задачу захватить власть на Украине и «физически уничтожить Януковича», как легитимного президента страны, следующим шагом было «расправиться со всеми, кто мог бы оказать им сопротивление и быть реальной оппозицией».

По его мнению, результатом такой политики стали «десятки и сотни убитых, пропавших без вести, странно покончивших жизнь «самоубийством» наших товарищей».

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Романовская церковь в Вильнюсе

Романовская церковь в Вильнюсе

Церковь построили в так называемом «ростово-суздальском» стиле.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо