Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Марта 2017

СБУ приготовилась запретить въезд на Украину Юлии Самойловой

СБУ приготовилась запретить въезд на Украину Юлии Самойловой

20.03.2017  // Фото: vokrug.tv

Служба безопасности Украины (СБУ) подготовила проект решения о запрете въезда в страну российской певице Юлии Самойловой, выбранной для участия в музыкальном конкурсе «Евровидение-2017». Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на главу спецслужбы Василия Грицака.

Юлия Самойлова, передвигающаяся с детства на инвалидной коляске, должна выступить на «Евровидении» с композицией Flame is Burning.

«На эту минуту решение о ее запрете въезда еще не принято, но, открою тайну, соответствующий документ уже подготовлен», — заявил Грицак в ответ на вопрос, запретят ли Самойловой въезд на Украину.

В 2015 году Юлия Самойлова выступала в Крыму, прилетев туда из Москвы. Украина, считающая Крым своим регионом, допускает въезд на полуостров только со своей территории. Нарушение этого правила является основанием для запрета въезда на Украину.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее заявлял, что такой опции, как замена участника на «Евровидении», не предусмотрено. Комментируя выбор Юлии Самойловой в качестве участницы музыкального конкурса, он отказался от употребления «таких слов, как "провокация"».

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо