Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

Европарламентарий: Кремлю ещё нужно поучиться у литовских пропагандистов

Европарламентарий: Кремлю ещё нужно поучиться у литовских пропагандистов

20.06.2016  // Фото: http://www.nedelia.lt/

Европарламентарий от Литвы Вальдемар Томашевский обвинил государственную литовскую телекомпанию LRT в ангажированности, беспринципности и лжи. Данное заявление Томашевский сделал в понедельник, 20 июня, во время пресс-конференции в Сейме Литвы.

«Дмитрия Киселёва выставляют кремлёвским пропагандистом. Думаю, Киселёву ещё нужно поучиться у литовских пропагандистов, как искажать и подтасовывать факты»,

цитирует депутата Европейского парламента Baltnews.

По словам Томашевского, обычно он не обращает внимания на ложь по отношению к литовским поляков и его партии «Избирательная акция поляков Литвы — Союз христианских семей» ввиду её обилия. Однако на сей раз журналисты телеканала, принадлежащего государственной телерадиокомпании LRT превзошли во лжи сами себя, считает политик.

Вальдемар Томашевский обратил внимание на то, что нет ничего удивительного в политике двойных стандартов, которую исповедует руководство телеканала и его журналисты, являющиеся бывшими сотрудниками секретариата ЦК Коммунистической партии Литвы.

Кроме того, европарламентарий напомнил участникам пресс-конференции, что телекомпания LRT никогда не приглашает для участия в дискуссии представителей оппозиционных партий и движений.

«Либералы активно с помощью LRT учили Литву жить честно, а сами параллельно тонули в коррупции и торговле политическим влиянием», — подытожил Томашевский.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо