Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

Антиисламистская партия Швеции впервые лидирует по популярности

Антиисламистская партия Швеции впервые лидирует по популярности

20.08.2015  // Фото: http://www.alfakanal.se/

По данным исследования, правая партия «Шведские демократы», настаивающая на существенном сокращении числа беженцев в стране, получила поддержку большинства на фоне непрекращающегося потока мигрантов из стран “третьего мира”, об этом сообщает Radio Sweden P6.

Правоконсервативная партия «Шведские демократы», известная своей принципиальной критикой миграционной политики ЕС, глобализации и исламизации шведского общества, впервые в своей истории смогла обойти по популярности всех политических конкурентов. 

Это подтверждают данные опроса, который проводился в период с 14 по 17 августа Институтом изучения общественного мнения YouGov по заказу шведской газеты Metro. В нем приняли участие более полутора тысяч человек в возрасте от 18 до 74 лет. 

Эксперты связывают полученные результаты, прежде всего, со временем проведения исследования, т.к. за несколько дней до него беженец из Эритреи (государство в Восточной Африке – прим. RuBaltic.Ru) напал с ножом на посетителей магазина IKEA в шведском городе Вестерос. В результате чего погибли два человека. 

«Это активно обсуждалось в последнее время. Произошел ряд отвратительных убийств, которые, как оказалось, были связаны с беженцами и миграционной проблемой», 

– отметил шведский политолог Сёрен Хольмберг. 

Градус недовольства бесконечным наплывом беженцев в шведском обществе растет. 

В 2014 году Швеция получила 13% всех заявок на получение убежища в Европе – это второй по численности показатель после ФРГ. При этом в пересчете общего числа заявлений на плотность населения Швеция занимает лидирующую позицию. 

Как ранее сообщал аналитический портал RuBaltic.Ru, Швецию заполоняют и несовершеннолетние беженцы. По словам директора Миграционного ведомства А.Даниельссона, сейчас количество прибывающих беженцев-подростков в Швеции велико, как никогда ранее. Коммуны и Миграционное ведомство не успевают размещать всех прибывших.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Биография Виталия Чуркина

Биография Виталия Чуркина

Виталий Иванович Чуркин родился 21 февраля 1952 г. в Москве в семье авиационного инженера-конструктора.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо