Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
22 Февраля 2017

Дональд Трамп: Америка не обязана защищать Прибалтику

Дональд Трамп: Америка не обязана защищать Прибалтику

21.07.2016  // Фото: http://www.peoples.ru/

Кандидат в президенты США Дональд Трамп не уверен в необходимости защищать страны Прибалтики в случае его избрания главой государства.

По словам Трампа, он примет решение о защите прибалтийских республик от «российской агрессии», основываясь на том, «выполняют ли они свои обязательства в отношении нас».

Кроме того, республиканец не стал критиковать президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за жесткие методы подавления попытки военного переворота. «Я высоко ценю то, что он смог разрешить ситуацию... Кое-кто говорит, что это (попытка военного переворота — прим. RuBaltic.Ru ) было инсценировкой, вы знаете. Я так не думаю», — цитирует Трампа «Интерфакс».

Он отметил свое нежелание учить Турцию и другие страны. «Я не думаю, что мы имеем право поучать. Как мы можем читать нотации, когда люди хладнокровно стреляют в полицейских?», — подчеркнул кандидат в президенты США.

Напомним, ранее Дональд Трамп официально стал кандидатом в президенты Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Свое боевое крещение 16-я Литовская стрелковая дивизия получила 21 февраля 1943 года.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо