Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Суббота
25 Февраля 2017

Грибаускайте: Литва будет доверять любому президенту США

Грибаускайте: Литва будет доверять любому президенту США

21.07.2016  // Фото: http://rtvi.com/

Литва будет доверять Соединенным Штатам Америки вне зависимости от того, кто станет президентом страны на будущих выборах. Об этом заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

«Я бы хотела отправить послание обратно. А послание такое: независимо от того, кто будет президентом Америки, мы доверяем Америке», — сказала литовский президент.

в ответ на высказывание кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что Америка будет защищать страны Балтии только при выполнении ими определенных обязательств перед США.

По словам Грибаускайте, Америка всегда защищала народы, которые подвергались нападению. «Мы знаем, что Америка будет нашим самым главным партнером», — цитирует литовского лидера Delfi.

Напомним, ранее кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае своей победы на выборах он примет решение о защите прибалтийских республик от «российской агрессии», основываясь на том, выполняют ли они свои обязательства в отношении США.


Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо