Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

Латвия “потеряла” 58 тысяч туристов из России

Латвия “потеряла” 58 тысяч туристов из России

21.08.2015  // Фото: http://g4.delphi.lv/

Количество туристов из России в Латвии уменьшилось на 37%, об этом сообщает Delfi.lv со ссылкой на Центральное статистическое управление страны (ЦСУ).

По данным Центрального статистического управления Латвии, если в прошлом году во втором квартале Республику посетило 75 тыс. российских туристов, то за аналогичный период текущего года эта цифра составила 47,3 тыс. 

Если проводить сравнительный анализ по полугодиям, то число посетивших Латвию россиян снизилось еще более значительно — с 150,4 тыс. в первой половине 2014 года до 91,8 тыс. человек в январе–июне текущего года, то есть на 58,5 тыс. человек. 

Однако в целом, по информации, представленной ЦСУ, в латвийских гостиницах и других местах размещения туристов во втором квартале текущего года было обслужено 411,7 тыс. иностранных гостей, что на 4,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Биография Виталия Чуркина

Биография Виталия Чуркина

Виталий Иванович Чуркин родился 21 февраля 1952 г. в Москве в семье авиационного инженера-конструктора.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо