Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Марта 2017

Украина получит от США миллиард долларов кредитных гарантий

Украина получит от США миллиард долларов кредитных гарантий

21.09.2016  // Фото: image.zn.ua

США выделит Украине миллиард долларов кредитных гарантий. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко после встречи с вице-президентом США Джозефом Байденом.

После встречи и окончания переговоров с Джо Байденом, украинский лидер объявил, что Америка готова оказать Украине финансовую поддержку.

«Украина получит 1 миллиард долларов кредитных гарантий. Об этом договорились на встрече с Вице-президентом Джозефом Байденом», — написал Порошенко в Facebook.

16 сентября Украина получила кредит на миллиард долларов, который перевел Международный валютный фонд. Такие действия позволили правительству Украины считать, что Киев гарантированно получит кредитные гарантии от США и 600 миллионов евро кредита от ЕС.

Напомним, программа финансовой помощи МВФ, рассчитанная на 4 года, предусматривает выделение Киеву 17,5 млрд долларов. 

В марте прошлого года был перечислен первый транш в $5 млрд, в августе того же года— второй транш на $1,7 млрд. Общий объем финансовой помощи Киеву по линии МВФ за 2016 год может составить $2,3 млрд, включая транш в $1 млрд, который фонд согласился выделить в среду. 

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Шерше ля фам!

Шерше ля фам!

Ищите женщину! :)

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо